Skip to content

Replay

Tópicos do Artigo

Replay

Objetivo: Mostrar um pouco da função Replay, e mostrar como configurá-la!

Para quê serve: É uma reprise de uma transmissão que já passou.

O que é o Replay?

É um meio de permitir que leads vejam novamente um Webinar já finalizado, a partir de uma data específica. Você também determina até quando este replay estará disponível.
IMPORTANTE:

Para cada lead que acessar o link do replay, o Webinar vai iniciar no momento do acesso. Se ele fechar a janela antes do fim, e depois retornar ao mesmo link, o Webinar começa novamente, do princípio.

O link do replay será, obrigatoriamente, diferente do link do Webinar original, pois cada um terá o seu slug individual.

Reforçando o que já foi informado no nosso artigo sobre o que é um slug, as palavras webinar e replay estão reservadas, e portanto não podem ser utilizadas.

Onde localizo a função Replay?

Ela está dentro das Configurações do Webinar, no grupo de Configurações Avançadas.

Em caso de dúvida, clique aqui e veja nosso material que ensina como acessar a tela de Configurações do Webinar.

 


1 –
  Em Habilitar Replay, o botão em cinza mostra que a opção está desativada.
Clicar nele o altera pra cor roxa e ativa a função, mostrando as outras configurações

2 – Neste campo você define qual será o slug usado no link do replay.
Reforçamos a informação: a slug do replay não pode ser igual à de nenhum Webinar já criado em sua conta

3 –  Aqui você define a data na qual o replay vai parar de ser exibido.

4 –  E aqui, você define até que hora o replay ficará disponível no dia do término

Quais funções do Gerenciamento do Webinar funcionam ou não funcionam no Replay.

Por padrão o Botão de Oferta será exibido no mesmo momento em que apareceu no Ao Vivo, mas na hora de criar o Replay é possível alterar o tempo em que o Botão aparecerá.

❌ Mensagem de Escassez não aparece no Replay.

❗  Chat do Replay é no formato Privado, ou seja, aparece apenas as mensagens do Administrador e do espectador feitos no Reply*.
O sistema vai guardar o histórico de todas as pessoas que entraram neste link e enviaram uma mensagem (isso inclui as mensagens e respostas do Administrador), porém o espectador verá apenas as mensagens que ele enviou e do Administrador.
Do ponto de vista do Administrador, na tela de gerenciamento do Replay, ele verá todos os comentários de todos os leads.

*Atenção: diferente do Perpétuo, o Replay não herda os comentários feitos no Ao Vivo.

✅ As demais opções do Chat (ativar e desativar o chat, bloquear e desbloquear leads, além de responder e apagar mensagens) e Avisos continuam disponíveis.

✅ Também é possível configurar integrações e acessar a lista de leads cadastrados em um replay, da mesma forma que podemos fazer em uma exibição de webinar Ao Vivo.

 

 É isso, terminamos por aqui!

com amor 
equipe 
99Webinar


Retornar ao Índice

Compartilhe!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Artigos relacionados

Deixe seu comentário

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *