Central de Ajuda

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Excluí os leads mas não liberou espaço na conta

 In Leads

Esse conteúdo é pra você que atingiu o limite máximo para seu plano e está tentando excluir os leads permanentemente da sua conta para liberar espaço no plano.

Gostaria de te ajudar a resolver um problema em que muitos costumam esbarrar ao excluí-los:
Você excluiu os leads pela máquina, mas eles continuam consumindo seu plano e nenhum espaço foi liberado!

Isso acontece porque: os leads só saíram da máquina, mas não foram excluídos da conta.
Se não excluir da conta (exclusão permanente), não vai liberar espaço no seu plano.

Então, vou te ajudar a resolver… veja como:

Primeiro, um ponto importante: Existe uma forma de excluir da máquina e da conta de uma só vez, pra você não precisar fazer duas exclusões.

Quando você for confirmar a exclusão de leads da sua máquina, é só marcar a caixa sinalizada no print abaixo que eles automaticamente serão excluídos da sua conta também.

excluir lead da máquina

Opção Desejo excluir da conta também

Agora irei lhe dar a solução caso você já tenha excluído os leads da máquina e agora deseja excluir também da conta para liberar espaço no seu plano. Primeiro a teoria e depois na prática, beleza? 😉

01: Encontre os leads excluídos da máquina
Os que foram excluídos da máquina podem ser encontrados na sua lista da conta, na tela de Leads Gerais
Lá, eles estarão armazenados na categoria Leads sem máquina – Email.

02: Selecionar e excluir
Sempre que você estiver na tela de Leads Gerais, a exclusão irá deletá-los permanentemente da sua conta.
Então, basta executar a exclusão dos que estão sem máquina e conferir seu consumo do plano para conferir que liberou espaço.

Verificando limite do plano da conta

verificando limite da conta


Se sua conta excedeu o limite do plano será exibida uma mensagem na parte superior igual a sinalizada no print, para verificar quantos leads ativos você tem atualmente na conta faça o passo abaixo:
Nº 1 – Já dentro de sua conta leadlovers clique nesta opção para acessar as informações sobre sua conta
Aqui nesta tela você encontrará as informações de quantos leads é possível ter com o plano contratado e quantos você tem atualmente ativos em sua conta. No exemplo do print a conta tem um limite de 5.000 leads e esse limite foi atingido

Filtrando pelos leads sem máquina

excluir leads

Nº 1 – No menu superior acesse a opção Leads
Nº 2 – Na primeira opção de filtro escolha Leads sem máquina – Email
Nº 3 – Deixe a segunda opção como Ativo
Nº 4 – Depois de ter escolhido o filtro clique na opção Pesquisar Leads (Lupa) para filtrar pelos leads desejados

Excluindo permanentemente os leads de sua conta

Caso você queira salvar esses leads antes da exclusão veja este tutorial de como exportar leads

excluir

Nº 5 – Marque a caixa em cima da lista de leads
Nº 6 – Marque a opção Selecionar todos os X leads do filtro atual.
Nº 7 – Agora clique na opção Ações

excluir

Nº 8 – Dentre as opções que vão aparecer clique em Excluir

excluir

Nº 9 – Para confirmar a exclusão permanente dos leads clique em Sim

excluir leads

Nº 10 – Se tudo ocorreu bem irá aparecer esta mensagem, clique em Ok

Resultado

Depois de ter excluído os leads verifique novamente o limite de seu plano nas informações de sua conta

excluir leads

Nº 1 – Clique aqui para acessar as informações de sua conta

Qualquer dúvida ou problema, contate nosso time do suporte via ticket ou chat online