Central de Ajuda

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Leads em Blacklist: o que significa?

 In Leads, Métricas

🔻Conheça os status dos Leads

🔻O que é Harbounce ou Soft Bounce?

O que é Blacklist ?

Blacklist é um status atribuído ao lead, um lead em blacklist está basicamente “desativado” e não receberá mais e-mails de nenhuma conta do leadlovers, seja ela sua ou de outro assinante e usuário da ferramenta.

Como os leads entram em blacklist ?

Os leads entram em blacklist quando não interagem com os últimos 16 emails enviados por qualquer usuário do sistema, não apenas por você.
Ao completar esses 16 envios sem interação, o lead estará desativado. Uma vez desativado e marcado como Blacklist, não será mais possível enviar e-mail para ele.
Essa interação é medida pela abertura dos e-mails recebidos, ou seja: se ele não abre e-mails, não possui interação.

Porquê essa medida é aplicada?

Diversos clientes acabam não realizando a Limpeza de leads (realizando a exclusão de leads antigos ou inativos), isso prejudica a reputação do seu domínio, das suas entregas e dos processos em geral.
Soubemos que o processo para criar Spamtraps por parte dos provedores está bem rápida, contas inativas por 6 meses já acabam virando armadilhas para pegar quem envia e-mails para bases frias. Por isso, criamos um processo interno para higienizar todas as bases a fim de melhorar a entrega para todos os clientes.

Se você envia e-mail de SPAM, para base comprada ou para quem não quer falar com você, basicamente você não ama seu lead e o leadlovers não é para você, ok?

 

Como verificar se tem leads blacklist em sua máquina ou conta?

Utilize o filtro por status e defina para pesquisar apenas leads com o status blacklist. Para saber como filtrar clique aqui.


🏁 É isso, terminamos por aqui!

com amor ❤
equipe leadlovers™